Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

   Время не стоит на месте. Ощущая надвигающийся дефицит ресурсов на земле, человек придумал альтернативный способ получать электроэнергию и избежать трат на постоянно растущие тарифы. При помощи солнечных электростанций, размещенных на крыше дома можно получить неисчерпаемый запас электричества из солнечных лучей.
   Предлагаем сэкономить бюджет и получить резервный источник питания с солнечными панелями от компании «Мой дом». Вы можете купить солнечные панели для малых электростанций (в частное домовладение), а также оборудование для коммерческих целей, больших и средних мощностей.
   Солнечная панель представляет собой соединенные между собой фотомодули, которые, в свою очередь, состоят из фотоэлектрических преобразователей. Устройство каждого такого ФЭП, чаще всего, основанное на кремнии, направлено на преобразование энергии фотонов (солнечного света) в электричество. Один ФЭП вырабатывает относительно небольшое напряжение, поэтому они складываются в модули, из которых и собирается солнечная панель (батарея).
   Электричество, вырабатываемое посредством солнечных батарей – это самая экологически чистая, на данный момент, технология. Она не разрушает окружающую среду и не способствует уменьшению природных ресурсов на Земле. Энергия солнца – бесплатна и возобновляема.
   Батареи, имеющие разный тип сборки, подбираются в зависимости от поставленной задачи: автономное электроосвещение дома, работа электросети коммерческих помещений или подключение к «Зеленому тарифу».

    Солнечные батареи вырабатывают электроэнергию только в светлое время суток. Поэтому в их состав входит аккумуляторный блок, способный накапливать энергию днем и отдавать ночью, когда солнечный свет не попадает на батарею. Тем самым обеспечивается бесперебойная подача электричества.

    Приобретая солнечную панель важно знать и разбираться в характеристиках ФЭП, которые подбираются исходя из таких моментов энергопотребления, как:

 • количество потребляемого электричества в сутки и в месяц;

 • время, в которое нужна автономная работа батареи при отсутствии солнечной активности;

 • максимально необходимая мощность.

Специалисты компании «Мой дом» смогут подобрать для вас оптимальное решение в зависимости от исходной задачи. Мы поможем вам грамотно инвестировать ваши средства, навсегда стать независимыми от повышения тарифов за энергопотребление, и внести свой вклад в улучшение экологической ситуации на планете.